一张图看懂霍华德过去的年!他真的彻底沉溺堕落

一张图看懂霍华德过去的年!他真的彻底沉溺堕落

  北京时间8月25日,在德怀特-霍华德确定重返洛杉矶湖人后,《CBS体育》晒出趣图,感慨霍华德从2016到2019年调换了7支球队,称“霍华德的NBA流浪之旅仍在继续”。

  据无名记者Shams Charania透露,霍华德已和灰熊达成买断,将在廓清期停止后加盟湖人,这也将是他生活生计第2次效力湖人。

  离开魔术后,霍华德展转于湖人和火箭,随后便起头了“流浪之旅”。《CBS体育》以“霍华德的NBA流浪之旅仍在继续”为题,晒出了霍华德生活生计行程图,分别是:魔术、湖人、火箭、老鹰、黄蜂、奇才和湖人。期间,霍华德还曾在去年7月和今年7月相继和篮网和灰熊达成买断。

  换句话说,从2016年至今的4年间,霍华德竟调换了多达7支球队,当年号称“单换勒布朗-詹姆斯的汉子”竟沉溺堕落至斯,令人唏嘘。

  此番重返湖人,霍华德可否停止流浪,就此定居下来?

独家稿件,未经授权制止
转载!

更多精彩报道,尽在https://kuru-aku.com

  • Prev Post
  • Next Post