天王山卡帅扭转厄运? 中超版图就差京城未曾征服

卡纳瓦罗想拿下天王山完全奠基争冠局面

天王山卡帅扭转厄运? 中超版图就差京城未曾征服

卡纳瓦罗想拿下天王山完全奠基争冠局面 卡纳瓦罗想拿下天王山完全奠基争冠局面

  稿件来源:信息时报

  主场11连胜的北京国安,马上就要迎来与中超联赛12连胜的广州恒大的较劲,两支球队必然会有一家被终止连胜记实。

  北京的工人体育场,对所有球队来讲
,都像是一座难以攻克的堡垒。而对卡纳瓦罗来讲
,则更进一步,只要是在北京的比赛,他都没能留下美好的记忆,不仅仅是工体,就连人和的丰体他都没能攻破。

  此前4次带领天津权健、广州恒大做客北京,卡纳瓦罗的球队无一胜绩,这是中超版图中,卡纳瓦罗唯一没有征服过的城市。前去丰体与人和的2次对决全败,然而这一次到工体,卡纳瓦罗不仅仅想的是争取在京城的首胜,更是需要完全奠基争冠局面。

  除中超12连胜的数据,卡纳瓦罗目前还手握客场9连胜的荣耀,恒大目前客场12战11胜1负,这是中超的一个全新标杆,然而唯一的一次客场没赢,就是倒在了丰体,保利尼奥以至吃到了中超生涯首张红牌。本周的主场龙与客场王之战,卡纳瓦罗肯定不但愿长一智。

  本赛季的首轮回,卡纳瓦罗的球队缺兵少将,虽然牢牢占有着场上的优势,然而奥古斯托和比埃拉的灵光显现招致恒大赢了场面输了结果。相比赛季的首轮回,如今的恒大兵强马壮,保利尼奥、韦世豪和杨立瑜的组合笑傲中超,埃尔克森回归后状态正佳,加上还有塔利斯卡待命,恒大在人员组成方面不敢吹牛但也至少能够说是与国安半斤八两。

  上赛季在工体,卡纳瓦罗的球队受困外助
方面的缺点
,还拿到过2:0的抢先,只是最后时刻的松散被国安抓住机会连入2球。第2次带领恒大前去北京面对国安,卡纳瓦罗会扭转厄运吗?

更多精彩报道,尽在https://kuru-aku.com

  • Prev Post
  • Next Post